友人とその子どもを招いた際、子どもがゲームを始め、友人もそれに加わりました。私はゲームに興味がないのですが、こうした状況は普通でしょうか。
学生時代からの友人とその子ども達を我が家に招きました。そしたらそのうちの子ども1人が僕はゲームしに遊びに来ただけだからと言ってうちのWi-Fiにつないでずっとゲームを始めました。
そしたら友人もSwichをだしてゲームを始めました。友人の子ども1人は私や子ども達と遊んでました。
友人は私と話しながらもずっとゲームしていて💦
私はゲームに興味がないのでよくわからないですが、こういう状況は今って普通なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
子供はまぁしゃーないかなと思いますけど大人の友人までそこでゲームしだすのは有り得ないです😇
何しに来たん?ってなります。
だりあ
普通じゃないと思います😂
合わないなってことで
もう遊ばないかもです💧
-
はじめてのママリ🔰
中学時代からの友人で子ども達も同じ年齢なんですが、もう呼ぶのやめようかなと💦
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
親の友達の家なんて楽しくないからゲームやる←分かる
友達の家に来てゲーム←分からない
って感じですかね。
子どもはね、分かるんですよ子どもは。
親の友達んちなんて楽しくないし。
騒ぐくらいならゲームやっとけと私が親でも思うし。
でも…え、友達はどうしたんでしょう???笑笑
-
はじめてのママリ🔰
友達は友達ですけど、もう呼ぶのはやめようかなと思います💦
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
子供がゲームをやるのはわかりますが親がやるのはわからないです😂😂
その親とママリさんもゲームして全員でやってるならわかりますが😂
私もゲーム好きですが大人ならTPO弁えるのでその人が普通じゃないです。
-
はじめてのママリ🔰
久しぶりに会うので楽しみにしてたんですが、なんかモヤモヤしちゃいました😢
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
子どもはわかるけど親は!?です💦
家でやれよって思います😓
-
はじめてのママリ🔰
悲しくなりました💦
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね💦
え?呼んだ意味ってって感じで💦