コメント
くるり
人によるかとは思いますが、私は出産まで吐き気がありました…😭
(産めばまじで嘘のように消えます)
妊婦でも飲める吐き気止めの薬を処方してもらいました(が、私は効かず点滴も打ちましたがそれもダメでした)。
本当に人によるので何とも言えませんが、GW空けてどこかのタイミングで産婦人科に相談するのもありかと思います!
nnn
1日に何度ももどすとしんどいですよね😓
つわりは、人それぞれなので何とも言えませんが、上の子の時はつわりが酷く、安定期すぎてもありました。つわりが終わったと思ったらぶり返したりしてました🥲
GWは普通にお休みの職場ですか?職場の上司にご相談されてみてはどうでしょうか🥲??
-
ま
やっぱぶり返したりするんですね😭
GW前も休職したり、時短したりと融通してもらってたので頑張りたかったですが様子見て相談して見ます😭- 5月4日
はな
現在23w妊婦ですが、何度もつわりぶり返した為現在休職しています。1日に何度も吐き、点滴にも通い苦しかったです。
私の場合、職場では吐いていけない、ちゃんと働かないと、というストレスが大きかったのか休んだ途端につわりが治りました😅
金銭的に不安なことはあるかもしれませんが、しばらくお休みしてみてはいかがでしょうか?
母子共に健康が一番です☺️
-
ま
点滴にも通うくらいなの辛いですね😭
私もそのストレス少なからずあるかもと思いました!!
今まで休みがちで、保育園申請のために週5フルで行きたかった無理しない程度に休んだりして見ます!- 5月4日
ま
産んだ瞬間消えました???
常時吐き気ってのは無くなったんですが、たまに吐き気出て吐いちゃう感じで…
ありがとうございます😭
前回の検診では、食べれてるならいいみたいな感じでした