産婦人科・小児科 胃腸炎になり娘は10日、私は8日過ぎました。今日になり旦那が気持ち悪い… 胃腸炎になり 娘は10日、私は8日過ぎました。 今日になり旦那が気持ち悪いと寝込んでいます。 こんなに後になってうつるものですか?? 旦那がなり、また娘や私にうつることってありますか?? 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴぃちゃん 娘が胃腸炎になった時1週間ほど旦那が上で生活して 娘と二人で下で過ごしてトイレとかも別で 1週間経ったので隔離解除したら旦那がうつりました🫨🫨🫨 5月4日 ぴぃちゃん 再度感染はなかったです! 5月4日 はじめてのママリ🔰 その後またお子さんやお母さんに再度感染とかはなかったですか?? コメントありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
再度感染はなかったです!
はじめてのママリ🔰
その後またお子さんやお母さんに再度感染とかはなかったですか??
コメントありがとうございます😊