※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

おかあさんといっしょのコンサートに行くのですが、3階席でオペラグラスが必要か教えてください。

おかあさんといっしょのコンサートへ行ったことがある方❣️我が家は3階席なのですが、オペラグラスとか必要でしたか??初めて明日行くので、距離感が知りたいです😂💖色々教えてくださいませ🙇‍♀️🌸

コメント

ひー

昨年二階席の前の方でした!
ステージのお兄さんお姉さんの顔が見たいということでしたら、オペラグラス必須ですね🤔
子供はその場の雰囲気を楽しんでいました!近くにお兄さんお姉さんが来てくれたり、ダンサーさんが来ると嬉しそうにしていましたよ♪

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    3階席なのでオペラグラスか双眼鏡用意必須ですね✨✨近くに来てくれると嬉しいです🥹
    参考になりました😊

• 5月4日
  • ひー

ひー

今回行けないので羨ましいです😆
    楽しんできてください!!

• 5月4日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

そうなんですね😭😭残念💦💦
    次回こそは✨ご家族増えてからですね💕︎
    ちなみに前回はコンサート始まるまでお買い物(物販?)は出来ましたか?質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 5月4日
  • ひー

ひー

全然大丈夫ですよ!
    昨年5月初日参戦でしたが、買い物出来ましたよ!会場時間20-30分前くらいに到着して、表の看板前で写真撮り、会場時間5分後くらいに入場しました。
    物販の列が既に長蛇の列で、あーぷんの帽子とか購入しました。人気のものから売り切れていた気がします💦娘は飽きてしまい、旦那と会場内を散策してました。

• 5月4日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹💖
    時間も余裕もった方が良さそうですね😭
    我が家も早めに着くようにします💦💦
    あーぷんの帽子可愛いですよね♥️
    うちも絶対にまだ〜?とか騒ぎそうです😅
    詳しく教えていただき助かりました🥹✨

• 5月4日
  • ひー

ひー