おかあさんといっしょのコンサートに行くのですが、3階席でオペラグラスが必要か教えてください。
おかあさんといっしょのコンサートへ行ったことがある方❣️我が家は3階席なのですが、オペラグラスとか必要でしたか??初めて明日行くので、距離感が知りたいです😂💖色々教えてくださいませ🙇♀️🌸
- りっちゃんまま💚🧸(3歳5ヶ月)
コメント
ひー
昨年二階席の前の方でした!
ステージのお兄さんお姉さんの顔が見たいということでしたら、オペラグラス必須ですね🤔
子供はその場の雰囲気を楽しんでいました!近くにお兄さんお姉さんが来てくれたり、ダンサーさんが来ると嬉しそうにしていましたよ♪
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
3階席なのでオペラグラスか双眼鏡用意必須ですね✨✨近くに来てくれると嬉しいです🥹
参考になりました😊
ひー
今回行けないので羨ましいです😆
楽しんできてください!!
りっちゃんまま💚🧸
そうなんですね😭😭残念💦💦
次回こそは✨ご家族増えてからですね💕︎
ちなみに前回はコンサート始まるまでお買い物(物販?)は出来ましたか?質問ばかりすみません🙇♀️
ひー
全然大丈夫ですよ!
昨年5月初日参戦でしたが、買い物出来ましたよ!会場時間20-30分前くらいに到着して、表の看板前で写真撮り、会場時間5分後くらいに入場しました。
物販の列が既に長蛇の列で、あーぷんの帽子とか購入しました。人気のものから売り切れていた気がします💦娘は飽きてしまい、旦那と会場内を散策してました。
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🥹💖
時間も余裕もった方が良さそうですね😭
我が家も早めに着くようにします💦💦
あーぷんの帽子可愛いですよね♥️
うちも絶対にまだ〜?とか騒ぎそうです😅
詳しく教えていただき助かりました🥹✨
ひー
いえいえ〜!
是非楽しんできてください😊✨