はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは見てないので分かりませんが嘔吐を繰り返したり痙攣しなければ大丈夫かと思います!
不安でしたら病院で診てもらうのが安心しますね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは見てないので分かりませんが嘔吐を繰り返したり痙攣しなければ大丈夫かと思います!
不安でしたら病院で診てもらうのが安心しますね!
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳、ミルクの調整について👶🏻 母乳メインでいけそうならいきたいですが、 哺乳瓶やミルク拒否にはならないよう 寝る前やお風呂後など 1日1〜2回挟んでいけたらなと考えています。 今日退院しましたが、 基本はミルクを…
もう少しで生後4ヶ月になるのですが 生後2ヶ月から拳や指を口に入れてチュパチュパ する事が始まり最近は親指をしゃぶる事があります。 日中はかみかみチキン(もどき)の歯固め使ってて チキンの腕部分をチュパチュパ吸っ…
生後2ヶ月です。 ミルクのあとゲップさせなくていいのでしょうか。 夫に頼むと「あー。ゲップは吸い込まれたから大丈夫~」(意味分からない…)と言ってゲップを重要視してません。やるときも私が見てるからやるみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント