子育て・グッズ 夏のお出かけ、水筒どんなの使ってますか?今までコンビのストローマグ使… 夏のお出かけ、水筒どんなの使ってますか? 今までコンビのストローマグ使ってたんですけど、暑いし保冷できるタイプのがいいかなと思っています。 サーモスがいいってみたんですけど、うちの子結構水分取るタイプで今200ml満タンにして出かけてもお昼とおやつでなくなります😓 その場合は麦茶とか買って補充してるんですけど、、 サーモスも350mlくらいって書いてあって、一日では足りないですよね?やっぱり途中で補充する感じですか? 最終更新:5月3日 お気に入り おやつ コンビ ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント あめ サーモス使ってましたが、もっと気温が上がると途中で補充してました💦 5月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント