※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どものヘアカットについて、スタイリストを指名するか悩んでいます。上の子は経験があり、下の子は初めてです。カット代が高いので、皆さんはどうされますか。

子どものヘアカット、ママと同じところに行ってる子はスタイリストさん指名したりしてますか??

私は普段指名でお願いしてます。
合わない人がいたりするので💦良い方がいて、ずっとこの人にお願いしてます!

七五三で息子達のカットをお願いしたいですが、指名するか悩みます。
上の子は切ってもらったことがあり、下の子は初です。

キッズカットなくて、一人3700円に指名料500円….
みなさんならどうしますか??

普段は家でカットしてます🤣
たまにだから安心を買おうか悩んでます…!

コメント

はじめてのママリ

私と同じ方を指名してます!
キッズカット¥2,000の指名料¥0です!
それまで子どもだけ別の美容室に行っていたのですが、メニューにキッズカットがあるところを選んでいました!やはり安いので😂😂

¥4,200。。うーん。。その美容師さんが特別上手ならそのまま通いますが、お子さんふたりなら¥8400ってことですよね💧
子どもだけ別の美容室かご自宅でカット続けるかもです。。私なら😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    キッズカット料金あってお子さんだとかからないの羨ましいです😭!

ずっと通ってる美容院なのですが、微妙な方もいて。。。その方に当たりたくないなと😭
    そんな気持ちから指名し始めましたが、今は安心して任せられるのでその方にお願いしてます。
    色々悩みましたが、今回は七五三で特別なのでお願いすることにしました😖
    今回特別に美容院ですが、これまでもこれからもしばらく子ども達は自宅カットなので……✂️
    でも上の子は小学生で、私がカットできるのも限られてきそうなので….安いキッズカットも調査していこうと思います😭✨

• 5月5日
ねこ

私なら500円払ってでも指名して安心して任せたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々悩んだ挙句、指名してお願いすることにしました🥲!
    これで失敗されたらかなり悔やまれるなーと…
    たまにの美容院なので安心できる方にお願いします🥺
    コメントありがとうございました!

• 5月5日