コメント
はじめてのママリ
30wで子宮頸管0.5ミリリトドリン点滴で入院中はずっと大丈夫でしたよ!
子宮頸管も25ミリぐらいまで復活してました!
私はもう帰りたくて仕方なかったので36wで帰らせてもらいましたが絶対産まれるからね〜?と言われて帰ってしっかり夜に陣痛きて病院戻りしましたが🤣
ママリ
35w1dに入院してリトドリン点滴打ってました。
入院時は経過22mm、子宮口2センチ、腹痛ありの症状でした。
リトドリン点滴で血管がボロボロになって、36w3dでもう打てる血管がなくなってしまいました🥲
36w5dで退院予定だったので点滴外してもし張り返しがきて生まれてしまってもいいように、点滴外して経過観察をしました。
張り返しは2〜3日続きましたがその後ずっと前駆陣痛がありつつ、生まれたのは40w1dでした!
帰宅してから37週になるまで絶対安静にしてました💦
個人差はいろいろあると思いますが、私みたいなタイプの人間もいるということで少し安心していただければ😢
-
ママリ
点滴打ってるところ腫れて痛くなっていませんか💦?
点滴強くしていくとより一層脆くなりやすくて、1週間くらい腫れてました🥲
座ってもダメだったので、とにかく寝たきりで、しんどいですけど頑張ってください😭- 5月3日
-
ママリ
腫れちゃうと打撲した痛みになります💦
私はもって2日半、最後の方は薬も強くて1日半で打ち直してました😵
極力動かさず、耐え抜いてください!
応援しています📣- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
臨月に入ってそんなこともあるなんて安心材料になりました☺️
やはり点滴をすると血管がボロボロになってしまうんですね💦なんとか血管も赤ちゃんも37週まで持って欲しいところです🥲臨月までは安静頑張ります🙂↕️- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
点滴のところチクチクする感じあります😭角度によってマシになるような、、😶針刺されるの大っ嫌いなので、腫れないように慎重に動かしたりしてしまってます😅😅
寝たきり耐え抜きます🥲🥲- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
30週から36週はなかなか長いですよね〜😭すぐ出戻りはびっくりですが36週まで安静を守り抜いたママリさん尊敬です😶