はじめてのママリ🔰
何日かしてすぐできるようになりました!
好きなもので誘うとずりばいしたので、え!できたの!?って驚きました笑
はじめてのママリ🔰
長女は数日でしたが、次女はかれこれ3ヶ月くらいずーーっと飛行機ポーズで動きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
何日かしてすぐできるようになりました!
好きなもので誘うとずりばいしたので、え!できたの!?って驚きました笑
はじめてのママリ🔰
長女は数日でしたが、次女はかれこれ3ヶ月くらいずーーっと飛行機ポーズで動きませんでした😂
「飛行機ポーズ」に関する質問
娘がずり這いする様子がありません。 生後6ヶ月を過ぎました。4ヶ月で寝返り、5ヶ月でねがえり返りを習得しました。しかし、そこから1ヶ月以上変化見られず、ゴロゴロするのみです。その場でぐるぐるや後退、飛行機ポーズ…
生後7ヶ月の息子。発達不安です。 〈心配していること〉 ・やや目が合いづらい ・縦抱き、抱っこ紐では全くこちらを見ようとしない ・人見知り全くなし。誰にでもニコニコ ・永遠に1人で遊んでいる。親がいなくても平気 …
あと3日で9ヶ月の娘です。 先週あたりからようやくずり這いらしきものが始まりましたが、前に進むのも10〜20センチほどです。一回進んでは飛行機ポーズ、進んでは飛行機ポーズです。 抱っこしても基本的に腕は後ろに反っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント