※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラのおすすめファンデーションはありますか。シミが多く、顔色が良くないです。メイクが苦手です。

プチプラでおすすめのファンデありませんか?
下地はエリクシール、クマのコンシーラーにインテグレート使ってます。

シミが多いです😭
あと顔色の血色がよくないです💦

メイクに関して疎く、インスタでメイクの真似してもできないことが多いです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

エリクシール使ってるなら資生堂繋がりでマキアージュ良いですよ😊
最近出たリキッドはカバー力高い訳じゃないけどそれなりに隠してくれて、血色感アップさせてくれます。
後はこれからの季節は汗をかくので、私はFasioのBBもよく使います。
クッションならhinceとかバニラコ良かったですよー!

母

下地とコンシーラーのお値段から、2〜3000円程度であればプチプラ範囲かな?と思いオススメさせていただきます🙇‍♀️

メリベリンの画像のもの、オススメです!
厚塗りにならないのに、薄く綺麗に肌のくすみカバーしてくれます!

ちなみにコンシーラーですが、資生堂のスポッツカバーって商品がAmazonで買うとインテグレートよりも安くて、一個買うと一生持つじゃないか?てくらい使えます(笑)

シミもしっかりカバーできて使いやすいのでオススメです!!