※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スターバックスのスイートミルクコーヒーとホワイトモカの違いについて教えてください。どちらが好みか、カスタムのおすすめも知りたいです。

スタバ好きな方いますか?☕✨️
スイートミルクコーヒーと、ホワイトモカ、違いはなんでしょうか?

マウントレーニアのクリーミーラテが美味しい!と思ってミルク濃いめのコーヒーを飲んでみたいと思って調べたところスイートミルクコーヒーかホワイトモカがいいのかな?って思いました🌟

個人的な好みでも構いませんので、どちらが好き!とか、カスタムのおすすめも知りたいです💞

コメント

mee🍓

ホワイトモカはホワイトチョコのシロップが入ってるかなり甘めのラテです!
スイートミルクコーヒーは他のよりも濃厚なミルクが入っているラテにはなりますが、ベースで入っていたシロップがバニラシロップから普通のガムシロと同じに変わってしまったので風味が少し変わってしまいました、、、
個人的にはスイートミルクコーヒーが好きだったのですが、シロップが変わってからホワイトモカをよく飲んでいます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シロップが変わってしまったのですね!カスタムもできない感じなのですか?

今はホワイトモカのほうが多めなのですね✨️
    どちらも気になるのでどちらを飲もうかずっと悩んでます…笑
    そんなしょっちゅういかないので😅

• 5月3日
  • mee🍓

mee🍓

カスタムはできます!
    シロップ変更でスイートミルクコーヒーのシロップをホワイトモカシロップに変えるのがいい感じなのでは?と思います🙂
    甘いのが好きならシロップでカスタムもいいですが、甘さを控えつつミルク感を増やすならカスタムになりますがミルクをブレべに変更するとどのラテもミルク感が増すのでオススメです☺️❤️

• 5月3日