妊娠・出産 10年ぶりに妊娠中の女性が、上の子が男の子なので女の子を希望していますが、三兄弟になるかもしれないと考えています。どう思いますか。 初めての質問投稿させていただきます🙇🏻♀️ 10年ぶりの出産を控えている24週妊婦です! 上2人が男の子なこともあり、女の子だったら嬉しいななんて思っていたのですが これはやはり三兄弟の予感でしょうか🤣💛 最終更新:5月3日 お気に入り 2 妊娠24週目 妊婦 女の子 男の子 出産 三兄弟 みしゃ(妊娠33週目, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ぽいです🐘 まだ確定は貰えてないのでしょうか? 5月3日 みしゃ 回答ありがとうございます! 前回は女の子っぽいねと言われていたのですが、 今回は男の子っぽいねとのことで、、、でも確定はもらえていないのです🥲 5月3日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら臍の緒の可能性もあるかもしれませんが、8割9割男の子かなと思いました🥹 しっかり突起があるので女の子の確率は低そうですが、まだ確定では無いのでもしかしたらがあるかもしれません😊✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゃ
回答ありがとうございます!
前回は女の子っぽいねと言われていたのですが、
今回は男の子っぽいねとのことで、、、でも確定はもらえていないのです🥲
はじめてのママリ🔰
もしかしたら臍の緒の可能性もあるかもしれませんが、8割9割男の子かなと思いました🥹
しっかり突起があるので女の子の確率は低そうですが、まだ確定では無いのでもしかしたらがあるかもしれません😊✨