ママリ
私の場合は甘いものも塩分多い物も食べてたせいかわかりませんが、予定日を超えて3700gの子産みました…笑
ママリ
私の場合は甘いものも塩分多い物も食べてたせいかわかりませんが、予定日を超えて3700gの子産みました…笑
「臨月」に関する質問
イヤイヤ期の2歳男児、どうしたらいいんでしょうか。 癇癪がすごくて、いったんスイッチ入ったら止められません。 よく、癇癪を起こしたら寄り添ってあげましょう、共感してあげましょう、とか言いますが、毎回毎回ニコニ…
臨月妊婦です🤰背中?の真ん中が朝起きたら激痛です。 ここ2.3週間激痛で、何度も寝返りして起きて、朝起きて腰を曲げるとビキーン!!と何度もなります。 起きてしばらくするとビキーンは治ります。 同じような方います…
夫の海外出張 年中👦8ヶ月の👶がいます。 去年から旦那が海外営業となり、妊娠臨月手前位にも1ヵ月、今年に入ってからは3週間✖︎2回出張がありました。 今年の2月の出張は、生後2ヶ月ほどの赤ちゃんをワンオペで、夜中もま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント