義父が無理になってきて、命令口調で気が利くアピールが目立ちます。どう対処すれば良いでしょうか。
義父がどんどん無理になってく。
元から好きじゃないけど、口ばっかり達者で肝心なことは人任せ。なのに偉そうに命令口調。
聞かれてないことまでべらべら喋って、俺って気が利くだろアピールが透けて見える。
- 不労所得で暮らしたい(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの実父かと思いました!😳
尚且つ自分の痛さに全く気づかないんですよね〜笑
義父がどんどん無理になってく。
元から好きじゃないけど、口ばっかり達者で肝心なことは人任せ。なのに偉そうに命令口調。
聞かれてないことまでべらべら喋って、俺って気が利くだろアピールが透けて見える。
はじめてのママリ🔰
うちの実父かと思いました!😳
尚且つ自分の痛さに全く気づかないんですよね〜笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
うちの義父だけじゃないんですね😂
そうなんですよ〜!
周りはちょっと『え〜…』ってなってるのに、何も気付かずに俺の仕切り最高、みたいな感じです🤮🤮
はじめてのママリ🔰
わかります!実の家族ですらドン引きですよ笑
テキトーにそうだね〜みたいに流しつつ裏でお父さん最悪みたいな話いつもしてます。
私はすぐ顔に出ちゃうのでもう口も聞かなくなりましたけど😂
定期的に会う関係だるいですね!
不労所得で暮らしたい
定期的どころか同居なんです…😇😇
はじめてのママリ🔰
最悪…!😨
私なんて父親が原因で若い時家出して、先日里帰りでも喧嘩して早めに切り上げて帰りました…!
毎日顔合わせるの苦痛ですね😓
不労所得で暮らしたい
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、とはよく言ったもので、嫌なだな〜と思い始めてからは、一挙手一投足が嫌でたまりません😫😫
はじめてのママリ🔰
すんごく分かります…!!咳払い一つにカチンときます笑
難しいとは思いますが心労が少しでもマシになりますように…😭🙏