ファッション・コスメ お子さんのタンクトップ肌着はどこで購入していますか?ユニクロのものは首元がはみ出るので、大きめサイズはどうでしょうか。 お子さんのタンクトップ肌着どこで買ってますか? 去年ユニクロのメッシュタンクトップ着せてましたが、首元が洋服からはみ出るなーと思って… 大きめサイズで買ったら首周り広くなってはみ出ないんですかね? 最終更新:5月2日 お気に入り ユニクロ 洋服 肌着 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント 3ママリ🔰 ユニクロのキャミソールはダメですか? うちは子供たちの肌着は全部ユニクロのエアリズムで、1番活用しやすいって思ってます。 5月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! キャミソールタイプの肌着は色々持っているんですが、保育園にはタンクトップがいいかな?と思っていたところでした🤔 5月2日 はじめてのママリ 特に理由は無いんですが、何となくタンクトップのメッシュがいいのか?と思い込んでました🤣 キャミタイプだとあんまりメッシュ素材を見かけない気がするので、タンクトップのメッシュの方が涼しいのかな?っていうのもあります! 5月2日 3ママリ🔰 なかなかいろいろ悩みますね! うちは未満児の頃は、メッシュのタンクトップだったけど、以上児になってから、保育園の時からキャミソールのエアリズムだったので何も考えずでしたw なぜ保育園はタンクトップがいいと思ったんですか? ごめんなさい、ただ単に気になっただけですw 5月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
キャミソールタイプの肌着は色々持っているんですが、保育園にはタンクトップがいいかな?と思っていたところでした🤔
はじめてのママリ
特に理由は無いんですが、何となくタンクトップのメッシュがいいのか?と思い込んでました🤣
キャミタイプだとあんまりメッシュ素材を見かけない気がするので、タンクトップのメッシュの方が涼しいのかな?っていうのもあります!
3ママリ🔰
なかなかいろいろ悩みますね!
うちは未満児の頃は、メッシュのタンクトップだったけど、以上児になってから、保育園の時からキャミソールのエアリズムだったので何も考えずでしたw
なぜ保育園はタンクトップがいいと思ったんですか?
ごめんなさい、ただ単に気になっただけですw