コメント
はじめてのママリ🔰
ユニバはよく行きますが
詳しいかどうか…
何を知りたいのか予め書いておくと
コメント来やすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ユニバは年パス持ちで詳しい方ではありますが…
関係者チケットがわからないので、ニンテンドーの整理券とれるかどうかわかりません。
もし取れないのであれば、子供のチケットで取れますが取れてる子供たちしか入れません。
ニンテンドー以外のアトラクションは乗れます。
ニンテンドーのアトラクションはニンテンドーワールドの整理券で入場してから並ぶ感じです。
どうしても整理券なしでニンテンドーにみんなで入りたかったら、6時までに並べばフリーで入れると思います。
-
umineko
詳しくありがとうございます!
ニンテンドーワールド以外のエリアは整理券?予約?無しで入れるのでしょうか?- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーワールドだけ整理券必要で、それ以外はチケットさえあれば入場して自由に全エリア楽しめます。- 5月2日
-
umineko
なるほどです!
因みに、普通のチケットは購入後すぐの払い戻しができるかどうかご存知ですか…?
関係者チケットで入場できなかった場合、子どもチケットが無駄になってしまうので悩んでいます- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ユニバのチケットは払い戻しできないです。- 5月3日
-
umineko
ありがとうございます🙏
- 5月3日
ママリ
関係者チケットはGW使えるのですか?
年パスの除外日と同じ日は使えなかったと思いますよ💦
(違いましたらすみません。お出かけ前に確認した方がいいと思います‼︎)
-
umineko
ありがとうございます!
確認します!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスを別で取れば予約できそうですが、、GW中だとニンテンドーワールド入場確約券付きはもう空いてないかもですね💦
ユニバ、GW中に行きましたが、入るだけなら朝早めに行けば整理券とれると思います!ただ、アトラクションはすごい待ち時間なので、エクスプレスなかったら入って雰囲気とブロック叩きを楽しむくらいかな?と🤔
-
umineko
関係者チケットだけでは思ったように動けなさそうですよね💦
詳しくありがとうございます🙇- 5月4日
umineko
コメントありがとうございます🙇
仰る通りです!
GW中に行くのですが、大人は関係者チケット、子どもは普通のチケットです。
ニンテンドーワールドへ行くには関係者チケットでは予約ができないと聞いたのですが、子どものチケットでは予約は取れないのでしょうか?取れたとしても子どもしか入れないのでしょうか?
ニンテンドーワールドに入れなかったとしても、アトラクションには乗れるのでしょうか?
急遽行くことになり、周り方や楽しみ方が分からず…🫠