妊娠・出産 36週4日子宮口2cm開いてて張りが多いです。(切迫のため、もともと張りは… 36週4日 子宮口2cm開いてて張りが多いです。 (切迫のため、もともと張りは頻回でした。) もう産まれてもいいのでは?と思いつつ、安静にしてるんですけどどうなんでしょう😮💨 胎児の体重はおよそ2700gです。 最終更新:5月2日 お気に入り 体重 妊娠36週目 子宮口 胎児 りんご🍎(生後0ヶ月, 6歳) コメント ラティ ベビのみぞしる、ですね 4人目そんな感じで36週3日で産まれました😅(シロッカー抜糸から2日後) 5月2日 りんご🍎 お返事ありがとうございます🫶 そうですよね🥲 4人目のお子さんは、ラティさんと一緒に退院されましたか? 5月2日 ラティ 初日こそ保育器入ってましたが、あとは同室で、退院も一緒でしたよ😊 5月2日 りんご🍎 素晴らしいです👏 ハラハラしながら気長に待ちます🥹🩷 ありがとうございました🫶 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
お返事ありがとうございます🫶
そうですよね🥲
4人目のお子さんは、ラティさんと一緒に退院されましたか?
ラティ
初日こそ保育器入ってましたが、あとは同室で、退院も一緒でしたよ😊
りんご🍎
素晴らしいです👏
ハラハラしながら気長に待ちます🥹🩷
ありがとうございました🫶