※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

GW中に静岡県のさわやかハンバーグの混雑状況について教えてください。整理券を朝一で並べれば、昼過ぎには食べられますか。比較的空いている店舗も知りたいです。

地元の方、もしくはお詳しい方教えてください!
GW中、静岡県のさわやかハンバーグは激混みだと思いますが、朝一に整理券並べば昼過ぎ〜夕方あたりには食べれますかね😅??御殿場アウトレット行く予定で、どうせならさわやか寄りたいのですが・・アウトレット内のさわやかは7時半に整理券配布で、早朝から並ぶ人が多そうです。
どちらにせよ、高速の渋滞もあるので明け方早めに出ますが、、、比較的空いている店舗ってどこでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

さわやかメインなら
長泉なら……という感じですが
アウトレットメインだとアウトレットのさわやかを朝イチで狙うしかないです💦
御殿場のさわやかでもいいと思いますが
時間気にしてアウトレットで買い物とかになりそうですし
駐車場の出入りだけで大変なので💦
駐車場入るのにも渋滞、出るなんて1時間コースの時ありますよ😵‍💫

ママリ

御殿場アウトレットのさわやかはめちゃくちゃ混むとSNSで見ます😇
御殿場アウトレット以外の店舗で整理券受付スタートくらいで並べば昼頃~昼過ぎには食べれると思います🤔