※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズとしてミキハウスかアシックスを考えていますが、他におすすめや評価があれば教えてください。

ファーストシューズを買おうと思います!今のところ候補はミキハウスかアシックスです!他におすすめありますか?このメーカーが良かった、悪かった等あれば教えて下さい!

コメント

ママリ

ニューバランス、イフミ、アティパスも検討に入れて良いと思います。

うちの子、ミキハウスは上の子はピッタリでしたが下の子はガバガバ、アシックスが入りました。

ですが、足に合ったのは幅広のイフミでした。

ファーストシューズなのでほとんど履かないか、部屋で練習程度であればミキハウスがとても可愛かったです。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗行って履かせてみて歩けるか試してみたら、履ける靴が見つかると思います😊
どこのメーカーも全部試し、唯一履ける靴が赤ちゃん本舗のオリジナルでした笑