雑談・つぶやき 旦那が物を置きっぱなしにすることが嫌で、誰が片付けているのか疑問に思っています。娘も同様で、困っています。 旦那のどこでも物を置く癖ほんと嫌だ。 誰が片付けてると思ってるんだろ?🤷♀️ ネクタイ2本も椅子の上に置きっぱなし🪑 ほっとこ😊自分で片付けてもらお。 娘も出してら出しっぱし。ハァ😩😮💨 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 片付け 椅子 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(10歳) コメント もも ポンポン置かれるのこまりますよね。リビングの机に1日使った時計おかれるのがストレスです 5月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがございます😊 ほんとストレスですよね…。 何回言っても治らないのでもう知らんって感じです😂 子供も出したら出しっぱなし😭 出したら片付けてと何回言ったか…。😇 5月2日 もも ありがとうございます🙇♀️最近は床にスライドして落としてます🤣🤣🤣あれ、どこ行ったって探すくらいなら定位置きめなよーって思います 5月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですね笑 うちの旦那もよく物探してます。 知らねーって感じですꉂ🤣𐤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがございます😊
ほんとストレスですよね…。
何回言っても治らないのでもう知らんって感じです😂
子供も出したら出しっぱなし😭
出したら片付けてと何回言ったか…。😇
もも
ありがとうございます🙇♀️最近は床にスライドして落としてます🤣🤣🤣あれ、どこ行ったって探すくらいなら定位置きめなよーって思います
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうなんですね笑
うちの旦那もよく物探してます。
知らねーって感じですꉂ🤣𐤔