はじめてのママリ🔰
卵黄嚢の大きさや形はエコーの角度によって変わるので、心拍確認出来てるのなら、卵黄嚢は気にする必要ないです
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢の大きさや形はエコーの角度によって変わるので、心拍確認出来てるのなら、卵黄嚢は気にする必要ないです
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
まだ妊娠を伝えたくない時のお酒の断り文句について 妊娠7週になる頃に、義両親が我が家に2泊する用事があります。 いつもなら夜はお酒を飲みながらゆっくりします。今回は妊娠が発覚したのでもちろん飲まないのですが、…
現在、妊娠7週目なのですが、 なかなかつわりが治らず辛いです(T . T) めまいはするし、メンタル面も安定しないし、 吐き気はするしで日々辛いです。 何か軽減するいい方法などありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント