家族・旦那 まじで旦那ありえへん。さっき急なんだけど、俺が給料から生活費全額出… まじで旦那ありえへん。 さっき急なんだけど、俺が給料から生活費全額出すのが意味わからないだけど それに、子供の必要な物は普通で出し合うけど、旦那の趣味のイベントお金使うのはどうなん? それを、出して言うのおかしくない? 明日ゴールデンウィークでどこいくー?なって ここどうかな?言っても、いや俺の行きたいところ行くからってさ イラつく 最終更新:5月1日 お気に入り 1 旦那 イベント お金 生活費 給料 りん(1歳2ヶ月) コメント ゆう お前は何のために稼ぎにいってんの? 家族の為じゃないのか? それとも自分のためですか?😂 それなら最強にダサすぎる😇 ボロクソに言います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント