※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘がつかまり立ちをする際に頭を保護するリュック型枕が欲しいです。どこで売っていますか?

床に頭ごっちんしたー💦💦生後10ヶ月の娘がいます。最近つかまり立ちをしようとする際に頭をごっちんします。頭を保護するリュック型枕があると知りました。どこに売ってますか?

コメント

yup

メルカリで売ってましたよ😁

©︎oha.

アマゾン安かったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

すもも

楽天にありますよ〜

枕 転倒 防止

で検索かけると、Yahoo!とかでも出てきます(*´∀`*)

めぐみ

転倒クッションまさに今、購入しました!!Amazonで千円以下でした😳
蜂のクッションでとってもかわいいです届くのが楽しみに💕

Amazonで1000円以下ですよ!
「転倒防止 リュック」などで検索すると出てくると思います。
私も購入しましたが、守ってくれるのは真後ろにキレイに倒れたときだけで、少しでもズレると意味ないです…
でも、後ろ姿は猛烈に可愛いのでそれだけでも買う価値はありました(笑)

バリィ

アマゾンで安くありますよ!うちはこれを使っています。

Bdo-LL

上の方と一緒でアマゾンで購入しました。

ゆっきーな

みなさんと同じく、蜂の買いましたが、うちの場合、真後ろに倒れることは殆ど無くて、横とか、斜めとかだったので蜂さん殆ど意味ありませんでした😅

なので、ヘッドギアみたいなの買えば良かったと思いました。
王冠とかあってかわいいかったです😄

ようちん☆

私も蜂さんのを買いましたが、上の方と同じく、ほとんど意味なかったです💦

背負ってる姿は可愛かったですが、ヘルメット型のやつの方が安心だと思います😄