コメント
さんまる
私も今回16週手前まで毎週末鮮血出てました🥲でも胎盤完成したであろう時期からピタッと止まりました!ほんとに不安になりますよね…!
先生が手で測るので誤差も大きいし今は子による差もかなりあるので大きさはあまり気にしなくて良い時期と思いますよ🥹✨あとはママさんに痛みなどなければ赤ちゃん信じて頑張りましょ…!🥹✨
さんまる
私も今回16週手前まで毎週末鮮血出てました🥲でも胎盤完成したであろう時期からピタッと止まりました!ほんとに不安になりますよね…!
先生が手で測るので誤差も大きいし今は子による差もかなりあるので大きさはあまり気にしなくて良い時期と思いますよ🥹✨あとはママさんに痛みなどなければ赤ちゃん信じて頑張りましょ…!🥹✨
「9w3d」に関する質問
妊娠中の水分補給について 今9w3dの初マタです。 6週頃からじわじわ悪阻が始まって、最近は口の中や胃がムカムカして気持ち悪い感じがあり、水を飲んで誤魔化して過ごしています。常温水や白湯は気持ち悪く感じてしまい(…
6wからつわりで食べつわりやムカムカ感があり、9w入ってからは嘔吐までするようになりました。 しかし9w3dくらいから急に吐き気もおさまってきて、今は耐えられるほどの下腹部痛と少し胸が痛いかな、くらいの症状になって…
妊娠7〜9w3dまでがつわりのピークでその後だいぶ落ち着きました🥺 これからピークだと思ったので落ち着くの早いなと思うのですが、9週後半で落ち着いた方いますか?😭 次の検診までまだ1週間以上もあり、心配で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
そうだったんですね😭7週で出血出て茶オリが続いたんですが、また9週で
出血あったので不安でたまりません😭
さんまるさんが赤ちゃんが元気で良かったです🥺
GWは安静に過ごしたいと思います😣
さんまる
胎盤完成までの着床出血だと特に原因特定とか出来ないので余計不安になりますよね…!!😭
鮮血>ピンク>赤褐色>茶で緊急度上がるらしいのですが鮮血出続けても無事だったのでそういう人もいたのかと少しでも不安軽減になれれば嬉しいです🥺
ゆっくりまったり過ごしてくださいね🍀✨
あやり
ありがとうございます😭
昨日出血あってからは今日は出なくなったので、ひとまず安心かなと思ってます🥹
さんまるさんもゆっくり過ごされてください☺️