お仕事 総合病院で働いてる方いませんか?面接の時どんなこと聞かれましたか? 総合病院で働いてる方いませんか? 面接の時どんなこと聞かれましたか? 最終更新:5月2日 お気に入り 面接 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 総合病院で看護師してます 面接のときは前の病院の特徴などを少し聞かれて、パート希望だったので、どのくらい働くか等の話がほとんどでした。 5月1日 はじめてのママリ🔰 総合病院とかは貢献したいこと、志望動機、自己PRとか堅苦しいこと聞かれるイメージしてました。 面接官は看護師長、院長、事務長、総轄とかですか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 院長とかはいなかったんですね、 私は過去に総合病院の会計年度任用職員(公務員)の試験で、総括、院長、看護師長、事務長の4人でした、 5月2日 はじめてのままり 堅苦しい質問は私の場合はなかったです。常勤だとまた変わってくるのかもしれませんが、、、 面接官は看護部長、事務長の2人でした! 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院とかは貢献したいこと、志望動機、自己PRとか堅苦しいこと聞かれるイメージしてました。
面接官は看護師長、院長、事務長、総轄とかですか?
はじめてのママリ🔰
院長とかはいなかったんですね、
私は過去に総合病院の会計年度任用職員(公務員)の試験で、総括、院長、看護師長、事務長の4人でした、
はじめてのままり
堅苦しい質問は私の場合はなかったです。常勤だとまた変わってくるのかもしれませんが、、、
面接官は看護部長、事務長の2人でした!