コメント
はじめてのままり
総合病院で看護師してます
面接のときは前の病院の特徴などを少し聞かれて、パート希望だったので、どのくらい働くか等の話がほとんどでした。
はじめてのままり
総合病院で看護師してます
面接のときは前の病院の特徴などを少し聞かれて、パート希望だったので、どのくらい働くか等の話がほとんどでした。
「面接」に関する質問
オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか? 飲食店のオープニングスタッフに応募しましたが面接にいるもの後日連絡するも来ずそれの確認連絡したらまさかの事前に言われてた面接場所も違いました。 面接場所に…
パートの面接で合否に限らず連絡しますと言われました。 待てど待てどなかなか連絡がこないので、本日お昼ごろメールで問い合わせたのですが返信はありません。 もう待ってないで次のところ行くべきですよね? 第一希望…
今日パートの面接に行ってきたのですが、募集内容には車通勤可能と記載があったのですが、実際は駐車場所がなく自転車で来てほしいと言われました。 私と同じ場所から来てる方も自転車だと言われました。 これから暑くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院とかは貢献したいこと、志望動機、自己PRとか堅苦しいこと聞かれるイメージしてました。
面接官は看護師長、院長、事務長、総轄とかですか?
はじめてのままり
堅苦しい質問は私の場合はなかったです。常勤だとまた変わってくるのかもしれませんが、、、
面接官は看護部長、事務長の2人でした!
はじめてのママリ🔰
院長とかはいなかったんですね、
私は過去に総合病院の会計年度任用職員(公務員)の試験で、総括、院長、看護師長、事務長の4人でした、