家族・旦那 義父のお兄さん家族が明後日うちにくるらしく…そんなの聞いてなかったよ… 義父のお兄さん家族が明後日うちにくるらしく… そんなの聞いてなかったよ😮💨 年に1回しか会わないくらいの関係なのに、 うちに来られるなんていやすぎます😮💨 最終更新:5月1日 お気に入り 家族 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 義父の兄家族ってもはや他人😂 しかも家に来るなんて億劫すぎますね... 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!! もはや名前は知ってるけどそんな個人的に呼んで会話したことも無いんです🤣💦 え、えぇ??うちにくるの?なんで?ってなるのはおかしいですかね🤣 5月1日 ままり いや、なんででしかないです笑笑 何しに来るのって感じです😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
もはや名前は知ってるけどそんな個人的に呼んで会話したことも無いんです🤣💦
え、えぇ??うちにくるの?なんで?ってなるのはおかしいですかね🤣
ままり
いや、なんででしかないです笑笑
何しに来るのって感じです😂