※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高橋レディースクリニックでの出産について、検診時間や面会の人の入れ替わり、個室と大部屋の有無、予約金の支払い時期、ご飯の内容などを教えてください。口コミが良くないとのことですが、良かった点も知りたいです。

三郷にある高橋レディースクリニックにて
出産された方に何点かお伺いしたいです😿💭!

・検診は大体何時間でしょうか?

・面会時間 14:00~17:00とHPに記載してあったのですが
その時間でしたら人の入れ替わりは大丈夫でしょうか?

・前日個室でしょうか?それとも大部屋もあるのでしょうか?

・予約金は何週までにいくら払いますでしょうか?

・ご飯はどんな感じでしょうか?

口コミがあまり良くないみたいなのですが
良かった点などありましたら教えて頂きたいです。

コメント

華🌸

出産ではなく産後ケアを利用したものです。産後ケアの泊まる場所は、別だったので参考にならないかもですが、

食事は美味しかったです!おやつは市販のものだったのでそれは残念だなと思いました。私が利用した時は、入院されてる方もあまり人がいなくて、個室も大部屋も空いてました。

助産師さん、保育士さんは皆さん親切で色々親身になって話を聞いてくれました。

一応泊まる階には、キッズスペースもありますが、部屋の中にキッズスペースがある場所もあり、子供も来れると案内の時に聞いたことがあります。子供も泊まれるかはわからず。