コメント
はじめてのママリ🔰
メリットを感じないので、続けません💦
はじめてのママリ🔰
メリットを感じないので、続けません💦
「夫婦」に関する質問
1歳のお誕生日が、来週末に迫ってます。 皆さんは夫婦だけ、祖父母宅等どう過ごすのが当たり前だと思いますか? 飾り付けの購入、ドレスの購入、離乳食プレートに、スマシュケーキ作り(試作品制作済みです)などたくさん…
今日めちゃくちゃヒヤッとすることがありました💦私は運転してなかったんですけどスーパーの駐車場を右折しようとしたら突然3歳くらいの女の子が車のドアを開けて左右確認せず飛び出して駐車場全速で店内に走っていきまし…
悲しかった話を聞いてください…😢 今日、義母に子供をみてもらって夫婦でラーメンに行きました。 ラストオーダーの時間ギリギリだったので、夫が「まだ入れます?」と聞いたら、どうぞと言われたので入ったのですが。。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父親としてまともなら考えます。
ただ、家族として、夫婦として、人として、
母親が愛情を持てない存在が、、父親としてどうなのか、と不安に思っていたというか、父親としても問題ありと想定していました。
母親が配偶者に愛情がなくても、ストレス管理をして、子供にそれと悟られずに仲良し夫婦を演じ続けられるなら別なのかなと💦
はじめてのママリ🔰
子供に父親という存在が家庭に残るというメリットはどうでしょうか