コメント
はじめてのママリ🔰
メリットを感じないので、続けません💦
はじめてのママリ🔰
メリットを感じないので、続けません💦
「旦那」に関する質問
自分のお小遣いや貯蓄だけのためじゃなく旦那さんの給料じゃ生活できないから生活費のために扶養内パートしてる方いますか? SNS見てると扶養内パートの人ほんとに自分のお小遣い稼ぎって人多いからなんか虚しくなります…
みなさんの旦那のおこづかいいくらですか? 旦那へ3万おこづかい渡してますが 毎月おこづかいの金額超えて使ってます (合計5-6万くらい使ってる) 旦那の手取り29万ほどです! プラス私も働いてます おこづかい3万て少な…
まだ先の話ですが、今から小学校をどちらにしようか迷っています。 理由が少し特殊で、自分勝手に思われるかもしれません💦 【①A小学校】 ・自宅から徒歩11分 ・通学路は人通りや車通りが多く、歩道も整備されているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に父親という存在が家庭に残るというメリットはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
父親としてまともなら考えます。
ただ、家族として、夫婦として、人として、
母親が愛情を持てない存在が、、父親としてどうなのか、と不安に思っていたというか、父親としても問題ありと想定していました。
母親が配偶者に愛情がなくても、ストレス管理をして、子供にそれと悟られずに仲良し夫婦を演じ続けられるなら別なのかなと💦