※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ボディクリームやアホ毛スティックの匂い付き商品は需要があるのでしょうか。無香料が好ましいと思っています。

ボディクリームとかアホ毛スティックって、匂い付きのものがそんなに需要あるんでしょうか??
アホ毛スティックはサイズとか使い勝手が良くて好きなんですけど、ほとんど強烈な匂いついてるし、その点だけ残念に思います😭
ボディクリームも旅行に持って行くサイズのものは無香料が近くのドラストに売ってないし、、、
匂いつけたいなら香水でいいじゃんて思います💦
日常的に体につけるものって基本無香料でいいのにって最近よく思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦
回答では無いのですが、アホ毛スティック気になってるのですが、実際使い心地はどうですか?
アホ毛ちゃんと抑えれますか?🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

アホ毛スティック手も汚れないし持ち運ぶ時に嵩張らないし、個人的には使い心地いいです!
    最近スリーコインズの使ってるのですが、正直それはあんまりアホ毛抑えられなくて、ドラストに売ってるヘアケアブランドのやつの方がいいです!
    前はウルリスのやつ使ってました😊

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウルリスのですね✨
    詳しくありがとうございます😊
    さっそくドラスト見に行ってみます✨

• 5月1日