ココロ・悩み 息子の定期健診をする歯医者の医師、衛生士たちが4/26に秋葉原のデンタ… 息子の定期健診をする歯医者の医師、衛生士たちが 4/26に秋葉原のデンタルショーに行ったそうです。 秋葉原で麻疹が出てるっぽいので不安です。 3月末に歯医者の近くでも麻疹出たので、4/12の予約を5/3に変更した矢先。 みなさんならどうしますか? 私は抗体不十分の妊娠超初期です… 私が行かずとも息子が濃厚接触するのもしんどい。 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 歯医者 妊娠超初期 息子 体 定期健診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安かつ治療ではなく、フッ素ぬるとかの健診のみなら延期したらいいんじゃないでしょうか 5月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント