※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

7週3日で診察を受けた後、少し出血がありました。7週で出血した方のその後はどうだったでしょうか。

昨日7週3日で診察に行き、心拍と赤ちゃんを確認できて婦人科卒業となったのですが、帰ってから下着に少し出血があり寝る前にもトイレットペーパーに少し出血がありました。
7週で出血があった方その後どうでしたか😢?

コメント

かや

5週から10週までずっと出血ありました!止血剤と張り止めをもらっても6.7.週は出血は毎日でした💦
今は無事に11週にはいりました!赤ちゃんに問題はありませんでしたよ😌

• まー

まー

赤ちゃんに問題ないとの事ですこし安心しました🥲
    ちなみに出血量ってどれくらいでしたか、、?

• 5月1日
  • かや

かや

織物シートをしてて、そこの一面埋まるくらい薄ピンク?茶色?ぽいので埋まる感じで、ペーパーで拭いたら鮮血が普通にべっとりついてました💦あと血の小さい塊?まではいかないくらいのカスみたいなのもよく拭くと付着してました、ら、、、。

• 5月1日
  • まー

まー

教えていただきありがとうございます😢
    出血心配になりますよね😥

• 5月1日
ちい

私もちょうど7週で出血しました。
ナプキンには収まるけど、割とびっくりする量でした💦
切迫流産の診断を受けて1週間絶対安静にしていました🥺
出血は1日で止まり、その後は普通に仕事もして無事出産できました✨
出血が少しでもある場合は、病院にすぐいくことをおすすめします🥺

• まー

まー

7週でも切迫流産で絶対安静の場合があるんですね😨無事出産されたとの事で良かったです!
    今日病院の方に連絡してみようと思います😭

• 5月1日