k
反応してくれるからネットにあげてるだけだと思うので、赤ちゃんがみんな絵本に興味あるわけではないですよ☺️!
うちの子たちはその頃ぜーんぜん興味なかったので、絵本読んでるところを動画撮ろう!という発想すらなかったです、、😂💦
はじめてのママリ
4ヶ月なんて
分かっててキャッキャしてないと思いますよ😂
絵本読んでたらたまたまキャッキャした
だけだと思ってます😂
絵本に反応するようになったのは
1歳頃からです😂
k
反応してくれるからネットにあげてるだけだと思うので、赤ちゃんがみんな絵本に興味あるわけではないですよ☺️!
うちの子たちはその頃ぜーんぜん興味なかったので、絵本読んでるところを動画撮ろう!という発想すらなかったです、、😂💦
はじめてのママリ
4ヶ月なんて
分かっててキャッキャしてないと思いますよ😂
絵本読んでたらたまたまキャッキャした
だけだと思ってます😂
絵本に反応するようになったのは
1歳頃からです😂
「絵本」に関する質問
子供が泣きすぎて過呼吸になるまでしつける夫について。 二階の部屋で寝かしつけ中に、子供が別の部屋にある絵本を読みたいと言い出したのが事の発端です。 その前に一度別の本を取りに行っていたので、夫が「さっき取り…
子どもがアンパンマンの絵本を気に入りました! 発語もほぼまだなのですが、アンパンマンだけは言おうとしている… この子は一体何を好きになっていくんだろう…と楽しみにしていた一年二ヶ月でしたが、そうか、キャラクタ…
子どもに靴を履かせるとき、左右逆にするのを頻繁に間違えることはあることですか? 夫がそれで、イライラしてしまいます 夫とはモラハラやいろいろあり、離婚の話も出たし一年以上まともな関係ではありません 夫は世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント