住まい 1階に風呂、3階にバルコニーがある家に住んでる方に質問です。・洗濯物… 1階に風呂、3階にバルコニーがある家に住んでる方に質問です。 ・洗濯物を3階まで持って干すのは結構きついですか? ・カンタ君など衣類乾燥機を入れた方は、光熱費がどれくらい上がりましたか? ・その他なんでも 最終更新:4月30日 お気に入り 洗濯 光熱費 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人が1階に風呂、2階に洗濯機、3階バルコニーです。 洗濯はドラム式洗濯機で乾燥までやってるそうです。 2階からの1階分でも上がるのが面倒なようです。 参考にならないかもですが、、、 4月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😅水を吸った衣類って重たいですし…。 とっても参考になります!ありがとうございます❗️😊✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😅水を吸った衣類って重たいですし…。
とっても参考になります!ありがとうございます❗️😊✨