コメント
ママリ
欠席等を連絡するための、連絡アプリはないですか?
私なら連絡アプリで学童休むこと、連絡帳を持ち帰らなかったことを伝えます。
まい
同じことがあって、朝に電話しました。子供介してだと不安なので。
うちは連絡帳を2回忘れてきたので、先生に確認してもらうように伝えましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話が良いのでしょうかね😭- 4月30日
ママリ
欠席等を連絡するための、連絡アプリはないですか?
私なら連絡アプリで学童休むこと、連絡帳を持ち帰らなかったことを伝えます。
まい
同じことがあって、朝に電話しました。子供介してだと不安なので。
うちは連絡帳を2回忘れてきたので、先生に確認してもらうように伝えましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話が良いのでしょうかね😭
「先生」に関する質問
小学校一年生 個人面談😭 今日午後から個人面談なのですが、、、 こんにちは いつもお世話になっております、、という こちらからの出だしで良いのでしょうか? あとは先生がお話し進めてくれますよね?
育休中のみなさんにお聞きしたいです。 2歳の娘が夏風邪で2日間お休みしました。 熱は下がり、今朝は平熱。咳は昨日よりかなり落ち着いていましたが、まだ少し咳があり、食欲も少し落ちていて、いつもより元気はない(眠…
1号で預けてて専業主婦なのに かなり酷い咳と鼻水でも休ませず毎回預けてる人にイライラします。絶対マスクもさせません。先生に体調の指摘されても病院も行かずさらっと次の日連れて来ます。 他の兄弟がいるわけでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリありますが、本当に出欠だけのものです💦