子育て・グッズ 消しゴムをよく無くしてしまうことに悩んでいます。どこに行ってしまうのか不思議です。 消しゴム無くす率高すぎっ👦!!!! 消しゴムちぎるとか お道具箱に入れっぱとか ランドセルのどっかに入ってるとか 無くすとか多すぎる😤 何回も言ってるのになぁーーーん😤 渡しても1日、2日くらいで どっかに飛んでいく〜消しゴムも可哀想だww 最終更新:5月1日 お気に入り ランドセル 道具 ⭐︎(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ののゆ うちの子もです! 鉛筆で消しゴム刺したりしますし かわいそう… 4月30日 ののゆ うちの子は 刺し傷だらけの消しゴムを持って行ってます…… 恐ろしい笑 4月30日 ののゆ なぜに?ですよね苦笑 4月30日 ののゆ 予備置いてても すぐ行方不明になりますね😭 5月1日 ⭐︎ 本当ですよね、、消しゴム気の毒です。笑 4月30日 ⭐︎ うちも新品の渡したら翌日小指の第一関節ぐらいの消しゴムになってました。笑 4月30日 ⭐︎ はい。わら 4月30日 ⭐︎ なります😭 5月1日
ののゆ
うちの子は
刺し傷だらけの消しゴムを持って行ってます……
恐ろしい笑
ののゆ
なぜに?ですよね苦笑
ののゆ
予備置いてても
すぐ行方不明になりますね😭
⭐︎
本当ですよね、、消しゴム気の毒です。笑
⭐︎
うちも新品の渡したら翌日小指の第一関節ぐらいの消しゴムになってました。笑
⭐︎
はい。わら
⭐︎
なります😭