※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

双子妊娠中で、2歳の上の子とミニバンに乗る予定ですが、三列目に2人が座っている状態でココダブルは乗るでしょうか。荷台スペースが少なく、購入を悩んでいます。

双子妊娠中です。
上の子が現在2歳なので、
ミニバンのノアを購入する事にしました。
二列目に双子を乗せて、三列目に私と上の子が乗る予定なのですが、
三列目に2人が座っている状態でもココダブルは乗るのでしょうか💦
荷台スペースが思ったよりなくて、ココダブルを買うか悩んでいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミニバンのノアをレンタカーで借りました!
帰省する際4ヶ月双子、2歳の子供いたんですが、トランクにココダブルのりませんでした😭
一応無理やりのせた方法としては…
運転席夫、助手席私
2列目双子の1人、その隣にココダブル無理やりのせる
3列目双子のもう1人、2歳の子って感じでのせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    やはり乗らないんですね🥲🥲
    二列目か三列目の片側に乗せるしかないかなぁ、、これ以上大きい車は厳しいのでこれで乗り切ろうと思います✊

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

アルファードでココダブル使っていますが、子供4人乗せるとやはりトランクに乗りません😅2列目を広くして荷物と一緒に乗せてますが、スライドドアから取り出せるほうが便利だと思っています☺️重いしデカいですが、押すと軽いし荷物もたくさん乗るしココダブルにして良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルファードでも乗らないんですね😳!でも、やっぱりココダブル魅力的ですよね🥹何とか乗せる方法考えてみます💖教えて頂きありがとうございます!✨

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ノア、ココダブル使用してます!
無理やりですがトランクにココダブル乗ります!