コメント
2児ママ
お好み焼きとか
豆腐つくねぐらいしか思い浮かばないですね🤔
韓国料理のケランチムとか!
スムージーが1番いいと思いますし
それをパンケーキや蒸しパンにしたりは
食べないですかね?
もしかしたら色々事情があるかもですが
普通に健康でなんともない子なら
1歳数ヶ月は偏食もピークだと思うので
無理してあれこれしなくても
食べるものをあげてれば大丈夫ですよ😊
うちの娘は1日のトータルで
唐揚げ一個とかいう時期もありました😂
2児ママ
お好み焼きとか
豆腐つくねぐらいしか思い浮かばないですね🤔
韓国料理のケランチムとか!
スムージーが1番いいと思いますし
それをパンケーキや蒸しパンにしたりは
食べないですかね?
もしかしたら色々事情があるかもですが
普通に健康でなんともない子なら
1歳数ヶ月は偏食もピークだと思うので
無理してあれこれしなくても
食べるものをあげてれば大丈夫ですよ😊
うちの娘は1日のトータルで
唐揚げ一個とかいう時期もありました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事って本人の意思でやってるんですか?😭 たくさん習ってる子はままさんが 習わせたいだけみたいなのは ないのでしょうか😭 うちの子やりたいとか言わないんですが、、、 たくさん習ってるお子さんとか どんな感じです…
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
【急募】1歳10ヶ月 朝ごはんをママの膝の上で食べるといってききません。 それで食べてくれるなら、とも思うし それが続いてもな、とも思うし どうしたらいいのでしょう、、、😢 こども園にも通っていて、それを許してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃ
ありがとうございます😭
お好み焼き、豆腐つくね、蒸しパンは試し済みですが食べてくれませんでした🥹
ケランチム初めて聞いて検索かけました!スムージーやってみます🥹
一時期的とかではなくて、もうずーーーーーーーーっと永遠に偏食で食べてくれなくて…🥲初めての物は警戒心強くて全く食べてくれなくて数日間出し続けたりです💦
そうだったんですね🥹食べられるもの頑張ってあげ続けつつ、新しい物にもチャレンジしてみようと思います!