妊娠・出産 3Aマグネシアとゆう下剤飲んでる方いらっしゃいませんか?授乳中でも飲ん… 3Aマグネシアとゆう下剤 飲んでる方いらっしゃいませんか? 授乳中でも飲んでいいんでしょうか?💦 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 授乳 授乳中 マグ 下剤 あーさ(7歳) コメント らら マグネシウム系は母乳に混ざらないから飲んでいいって言われたので飲んでました! 7月9日 あーさ コメントありがとうございます✨ そうなんですか!? 知らなかったです😅 7月9日 らら 心配だったら産婦人科でもらうといいかもしれません。そちらもマグネシウムの薬でした! 7月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!?
知らなかったです😅
らら
心配だったら産婦人科でもらうといいかもしれません。そちらもマグネシウムの薬でした!