※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

乳腺炎になり、関節痛がひどくて辛いです。母乳をあげることで回復するでしょうか。

乳腺炎になってしまいました🫠
こんなインフルみたいな関節痛があると思わなくてしんどすぎてびっくりしてます😂
助産師さんにマッサージをしてもらって、帰ってきて今38.2で身体中痛いんですが、母乳あげてたらこれも治るんでしょうか😭

コメント

ママリ

1人目の時何回もなりましたが
しんどいですよね🥲

痛いし、熱持つし
身体もしんどいし🥲

また詰まらないように飲ませたり
軽くお風呂で絞ったりしてました💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

こんなしんどいものに何回もなったなんて大変すぎますね😭😭

自分でケア大事だなって実感しました🥲

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

乳腺炎、咳とかがないだけで、ほぼインフルと同じ症状ですよね😖私もいきなり熱と頭痛、関節痛がきてビックリしました。私はマッサージしてもらって、抗生剤や漢方を飲んで、熱は割とすぐ下がったけど、身体のダルさは3日ぐらい続きました😭😭しんどいのに授乳もせなあかんしで大変ですよね。。早くよくなりますように🥺

• ままり

ままり

ほんとそうです😱びっくりしました💦
    しんどすぎて何も出来ないのにやらなきゃいけないって大変ですよね😭
    ありがとうございます😭

• 4月30日
ママ

1人目の時4回くらい乳腺炎なりました。とにかく飲んでもらってつまってるところがなくなればだんだんと熱は下がります。私は熱が高い時に両脇、足の付け根に保冷剤を当てて横になってたら楽でした

• ままり

ままり

4回は辛すぎます😭😭
    なるほどです!保冷剤試してみます😳

• 4月30日