※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐を買い足すか悩んでいます。現在のものは古く、首すわりからおんぶができるものが必要です。ナップナップを使っている方の意見を聞きたいです。

抱っこ紐買い足すか悩んでます😭今ベビービョルンミニ、ベビービョルン首すわりから使えるやつ、ベビーアンドミーのヒップシートがあります。首すわりからおんぶができるものがないので、ナップナップがいいかな?と思ってますが使ってる方どうですかね?でも腰がすわればベビーアンドミーでおんぶができるのでもったいないかなとも思ってます…ただどれも8年前の抱っこ紐なので全部ボロボロで😭

コメント

はじめてのママリ

買っちゃいましょ!!

私もたくさん抱っこ紐買っちゃってました😂
そしてビョルンミニからのナップナップのおんぶ、とってもよかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!洗ってもなんとなく匂いもとれなくて😭ナップナップのおんぶが良いとよく聞くので気になってます!大きめの息子なんですが大丈夫ですかね…?ナップナップどれくらいまで使いましたか?

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5ヶ月から1.6歳までおんぶメインで使いましたよ😊

今は2.1歳ですが兄の学校の送迎に行く時は抱っこ紐の方でまだ使ってます。12キロですー!

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    長く使ってるんですね!他の抱っこ紐に比べて安いのに使い勝手良さそうで欲しいですー😊

• 4月30日
ママリ

メルカリでベビービョルンミニ購入したものです!!
普段はナップナップ使ってたので新生児からのものがなくてベビービョルン買いました!
ナップナップのオリジナル持っていますがとにかく軽いしサッと抱っこもおんぶもできるので長く使えましたよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ビョルンミニ便利ですよね!!ナップナップ軽いんですね😊おんぶして家事をしたいので欲しいです!!

• 4月30日
ママリ🔰

ビョルンミニからのナップナップです🥹おすすめですー!
ベルメゾンとコラボの方使ってますが、そちらの方が背面が高いので長く使えると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんなのがあるんですね!!みてみます!ちなみにそのコラボのものは、前向き抱っこはできますか?

• 4月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

前向き出来ますー!
    あとはおんぶのままフードが出来るのが便利(他のも出来るかもなんですが…)です!

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!!おんぶのままフードできるのもいいですね😊検討します!

• 5月1日