コメント
はじめてのママリ
買っちゃいましょ!!
私もたくさん抱っこ紐買っちゃってました😂
そしてビョルンミニからのナップナップのおんぶ、とってもよかったです🥹
ママリ
メルカリでベビービョルンミニ購入したものです!!
普段はナップナップ使ってたので新生児からのものがなくてベビービョルン買いました!
ナップナップのオリジナル持っていますがとにかく軽いしサッと抱っこもおんぶもできるので長く使えましたよ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ビョルンミニ便利ですよね!!ナップナップ軽いんですね😊おんぶして家事をしたいので欲しいです!!
- 4月30日
ママリ🔰
ビョルンミニからのナップナップです🥹おすすめですー!
ベルメゾンとコラボの方使ってますが、そちらの方が背面が高いので長く使えると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなのがあるんですね!!みてみます!ちなみにそのコラボのものは、前向き抱っこはできますか?
- 4月30日
-
ママリ🔰
前向き出来ますー!
あとはおんぶのままフードが出来るのが便利(他のも出来るかもなんですが…)です!- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!!おんぶのままフードできるのもいいですね😊検討します!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!洗ってもなんとなく匂いもとれなくて😭ナップナップのおんぶが良いとよく聞くので気になってます!大きめの息子なんですが大丈夫ですかね…?ナップナップどれくらいまで使いましたか?
はじめてのママリ
5ヶ月から1.6歳までおんぶメインで使いましたよ😊
今は2.1歳ですが兄の学校の送迎に行く時は抱っこ紐の方でまだ使ってます。12キロですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
長く使ってるんですね!他の抱っこ紐に比べて安いのに使い勝手良さそうで欲しいですー😊