妊娠・出産 36週1日目の妊婦です。便秘気味で2日ぶりに排便した際、白濁色のおりものがつきました。これは粘液栓でしょうか。 36w1dです!トイレの話です🚽💦 先ほどトイレで排便があり(便秘気味で2日ぶり)、 拭いた時に鼻水みたいなおりもの(白濁色)もつきました。 これって粘液栓ですかね🤔 最終更新:4月30日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 36w1d トイレ ままり(生後0ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 36w2dです! 私も排便した時に同じようなオリモノが出て、調べたら粘液栓って出てきました😊 4月30日 ままり 週数ほぼ同じですね🥹 うちも男の子の予定です! やっぱり粘液栓っぽいですよね☺️ 4月30日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 男の子予定同じですね😆 粘液栓ぽいです!!ドキドキしますね😆 4月30日 ままり ドキドキですね! 今回3人目なんですが、1人目の時はおしるしが出て5日後に破水したのでそわそわです笑 4月30日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 破水からの経験がなく🥹 急に来る感じですか??🥹 4月30日 ままり 上2人とも破水からの出産でした! 急にって感じです! 2人目は夜中にパッと目が覚めて、向きを変えた時にじょろ〜って出た感じです😂 4月30日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ わぁー!!未知の世界です😂😂 3人ともおしるしからの陣痛だったのでドキドキします😂 4月30日 ままり 今回は全然破水から始まることもあると思いますので、ドキドキ心配ですよね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
週数ほぼ同じですね🥹
うちも男の子の予定です!
やっぱり粘液栓っぽいですよね☺️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子予定同じですね😆
粘液栓ぽいです!!ドキドキしますね😆
ままり
ドキドキですね!
今回3人目なんですが、1人目の時はおしるしが出て5日後に破水したのでそわそわです笑
破水からの経験がなく🥹
急に来る感じですか??🥹
ままり
上2人とも破水からの出産でした!
急にって感じです!
2人目は夜中にパッと目が覚めて、向きを変えた時にじょろ〜って出た感じです😂
わぁー!!未知の世界です😂😂
3人ともおしるしからの陣痛だったのでドキドキします😂
ままり
今回は全然破水から始まることもあると思いますので、ドキドキ心配ですよね😂