子育て・グッズ 新生児の顔にこのクリームって塗っても一般敵には問題ないですか?皮膚科… 新生児の顔にこのクリームって塗っても一般敵には問題ないですか?? 皮膚科から上の子に処方されたクリームの新品が残っていて、新生児にも使えるなら乳児湿疹も少し出始めてきてるので保湿としても使いたいなと思っています! 最終更新:4月30日 お気に入り クリーム 新生児 上の子 保湿 ままり(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘパリン赤ちゃんの頃から処方してもらってます☺️ 4月30日 ままり ほんとですか! ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️