コメント
ままり
23時におしるしあって
3時から陣痛
7時に産まれました🥺🍒
はじめてのママリ🔰
上はおしるしあって次の日の夜に破水、下はおしるしあって3週間後に陣痛からでした!
ドキドキですね🥰
-
うさぎ🐰
3週間後ですか?
結構かかりましたね😳- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂36週でおしるしあり健診で子宮口4センチ開いてると言われ上の子も抱っこマンなのですぐ産まれるかと思いきや、少量の出血を繰り返しながら結局39週で産まれました!
産まれるタイミングってほんと予想できないですね、、- 4月30日
-
うさぎ🐰
4cmも開いとったですか😳
ほんとに何があるか分かりませんよね😳
上の子おしるしがあってその日に産まれたので今期待しております🥺- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
「これ陣痛?」とわからず念のため産院いったら子宮口7センチ開いてましたよ😂
今日が予定日とのこと、ほんとにもうすぐですね🥹💕
出産がんばってください!!- 4月30日
-
うさぎ🐰
痛みに強いんですね😳
7cmって結構あいてますよね😳
ありがとうございます!頑張ります!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
予定日前日の朝におしるしありました。
次の日の夜(予定日当日)に陣痛きて、ギリギリ日付変わって産まれました。
ただ、予定日の午前中に検診あって内診ぐりぐりされたのでその影響で陣痛きたのかなって思ってます。
-
うさぎ🐰
そうなんですか!
噂の内診グリグリ🥺- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
検診で子宮口3.5センチ開いてる、頭も下がってきてるしそろそろ産まれそうだから刺激しておくね!と言われてぐりぐりされました😂
産院の方針で41週に入る前には出したいと言われて、ぐりぐりされて「これで3日以内には産まれるね!」と言われました笑- 4月30日
-
うさぎ🐰
へぇ〜😳😳😳
そして3日以内に産まれたですね✌🏻- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
僕の経験上95%の確率で3日以内だね!一応誘発の予定も入れておくけど(5日後)それまでに産まれるから大丈夫!これはお守りだと思っておいて!と言われました。
おじいちゃん先生の見立ては正しかったです。さすがでした。- 4月30日
-
うさぎ🐰
さすがプロ!
- 4月30日
うさぎ🐰
早いですね!