※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

朝のスキンケアを時短したいんですが何かおすすめあったら教えてください😭🩷

朝のスキンケアを時短したいんですが何かおすすめあったら教えてください😭🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

洗顔ではなく、パックで顔を拭いてからのスキンケアだと少し時短できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からしっかり洗顔した方がいいのかなと洗顔を始めたところでした😂
    朝からパック良さそうですね🩷

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

なにを使ってますか?
私的には洗顔が一番時間とるので、ビオデルマで拭き取ると時短になります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗顔した方がいいのかなと最近しっかり洗顔を始めたところでした😂
    拭き取りは以前トナーパッド?使ってました!
    その後導入オイル、化粧水、乳液です!

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビオデルマはメイク落としにもなるので、パッドとかよりも洗浄力しっかりあると思います!
    さらに時短したいなら、オールインワンとか、日焼け止めが入ってるクリームとかですかね。カネボウのデイクリームとか、エリクリームのuv乳液とか😊

• 4月30日
はなにょママ

無印良品のやつ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印の何を使ってますか??

• 4月30日
  • はなにょママ

はなにょママ

これ使ってます!

• 4月30日