コメント
黄緑子
美容アドバイザーをしています。
化粧品は価格に比例しています。
研究費、栄養成分が全然違います。
でも、最近のプチプラコスメはとても優秀ですよね♡
ただ、伸びを良くするため、効果を高めるため、発色を良くするため、肌に負担をかけないため…
様々な工夫をしているほど高額というわけですね^^;
黄緑子
美容アドバイザーをしています。
化粧品は価格に比例しています。
研究費、栄養成分が全然違います。
でも、最近のプチプラコスメはとても優秀ですよね♡
ただ、伸びを良くするため、効果を高めるため、発色を良くするため、肌に負担をかけないため…
様々な工夫をしているほど高額というわけですね^^;
「コスメ」に関する質問
産後のシミがひどくて悩んでいます💭 元々そばかすやシミができやすかったのですが、2人出産してさらにシミがひどくなった気がします😭 これがシミに効いた!このコスメがシミのカバーに最適! などいい情報があれば教えて…
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい 結…
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐーーー
美容アドバイザー!すごいですね〜素敵です!
やはり気のせいでなく、もちがよかったりのびたりするのは事実だったんですね!!