妊娠・出産 18w3dですがまだ悪阻があります😩何かをお腹に入れると気持ち悪くなりま… 18w3dですがまだ悪阻があります😩 何かをお腹に入れると気持ち悪くなります。 かと言って食べないと空腹で気持ち悪いです。 初期よりは全然マシですがまだ続いてるのでメンタル来ます。同じような方いますか?😭 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠18週目 18w3d 悪阻 食べない はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント jaemmm 毎日ではないですがいまだにあります😭私も食後に出やすくて逆流性食道炎のような症状が度々あります😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 27週でもあるんですね😭 出産するまでこれが続くのかな…と思うと白目です。 わたしも逆流性食道炎のような感じかもしれません、、、辛いですね🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
27週でもあるんですね😭
出産するまでこれが続くのかな…と思うと白目です。
わたしも逆流性食道炎のような感じかもしれません、、、辛いですね🥲