コメント
はじめてのママリ🔰
アトピーなら過酸化脂質が結構悪さしてることあるので植物油脂やめてバターや肉の油多めに摂るようにするといいですね!
はじめてのママリ🔰
お菓子のはよくないんですね😭
選ぶものでよくアミノ酸が書いてあり何か聞いたことがあり、、
冷食、ぱんばかりもですよね、、
簡単にとれこれ食べときゃ間違いなしが理想ですがなかなかですね😭
はじめてのママリ🔰
アトピーなら過酸化脂質が結構悪さしてることあるので植物油脂やめてバターや肉の油多めに摂るようにするといいですね!
はじめてのママリ🔰
お菓子のはよくないんですね😭
選ぶものでよくアミノ酸が書いてあり何か聞いたことがあり、、
冷食、ぱんばかりもですよね、、
簡単にとれこれ食べときゃ間違いなしが理想ですがなかなかですね😭
「旦那」に関する質問
育休明け復帰せず、退職金出たのですが旦那に秘密で少しおこづかいとして貰っていいですかね🙂? 妊娠期間中、切迫で休職してマイナスだったのに何もお金出してくれず貯金切り崩してた恨みがあります笑
最近旦那に対してイラッとすることがあります。 まだ旦那と入籍前に同棲しているとき、旦那と大喧嘩したことがあります。私は怒りが沸点に達すると、クールダウンするために実家に行って落ち着いたら家に戻るタイプなので…
6か月の男の子の身長が61.5センチだったんですが 病気ではないと信じたいです 体重は7.1キロです。 ここから伸びますかね 旦那は168センチ 私は154センチ 私の父は173センチ 旦那の父親が165センチくらいです
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですかね😭
外食増えるとやはりなります、、旦那が変なものが好きすぎてなのに水分取らなくて爆食いしてて言ってもわからないくて💦
アミノ酸もよくないときくのですがそうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしも夫がアトピーではないのですが乾癬でした。外食は植物油脂まみれなのでうちの夫も外食続くと出ます😵💫
植物油脂辞めるだけで結構変わります!常温で液体の油は全部捨てて、常温で固形の脂のみ摂取した方がいいですね(バター、牛脂、ラード、肉の脂)
アミノ酸は添加されてるやつのことですかね?アミノ酸はタンパク質が分解されたものなのでそれ自体がダメということはないですが、
アミノ酸が添加されまくったラーメンやポテチは、タンパク質をとった気になれる糖質なので、食欲がバグってラーメンばかり欲する(脳はアミノ酸の味だから欲しいと思うけど、体に入ってくるのは糖質ばかりで一生満たされない)ようになるので、とらないに越したことはないですね💦
細胞壁は脂質出てきてますから、良質な脂質とタンパク質与えてみてください❕
はじめてのママリ🔰
加工食品には全て入ってると思った方がいいですね
最近はおにぎりにもグミにも入ってます😅
単一の食品を食べるように心がけるしかないですが、なかなか難しいですね…とりあえず植物油脂避けるだけでも結構変わったのでやれる範囲でやってみて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
コンビニもアウトですよね、、
遠出で遊びに行ったときどうしようってなります、、