家族・旦那 下の子のお宮参りしたいと旦那に伝えたらいいねと言ってくれたけど、私… 下の子のお宮参りしたいと旦那に伝えたらいいねと言ってくれたけど、私の実家の方でお宮参りするとゴールデンウィーク中にしないとだけど着物とか用意するのがギリギリになるから私の実家の方でするなら早めに言ってと言われました。 なんか、旦那の言い方が他人事すぎてイライラしました。 いつお宮参りしたいか決まったら連絡してとか本当に他人事すぎてうざいです。 最終更新:4月29日 お気に入り お宮参り 旦那 着物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント