先日療育の担当者会議で支援員の人からも、療育の担当者の方からも録音をされたのですが気にしなくて良いですか…😭
先日療育の担当者会議で支援員の人からも、療育の担当者の方からも録音をされたのですが気にしなくて良いですか…😭
- はじめてママリ🔰
コメント
5FAMILY
説明なかったのですか?😳
うちはされたこと一度もないです💦
ゆき
説明してからの録音ならわかりますが、、、💦
記録のためかとは思いますが💦
-
はじめてママリ🔰
支援員の方はちゃんと言ってくださいました。支援員の方が言ってくださらなかったら療育の先生も言ってくださらなかったかもしれません
- 4月30日
ちちぷぷ
えぇ、実は、はダメじゃないですか?録音して会議で使わせていただいてもいいですか?にこちらの了承を得ないと…
-
はじめてママリ🔰
支援員の方は言ってくださいました。会議で使うのは会議で丸々この音声を再生するんでしょうか…
- 4月30日
-
ちちぷぷ
この録音を元に資料を作成して、お子さんの療育について話し合うということではないのかなと思ったのですが、聞いてみてもいいと思います。隠し撮りされててそれを会議で全部聞かせるなんて嫌すぎます😂変なことは話されてないでしょうが…
- 4月30日
-
はじめてママリ🔰
メモしきれなかった文を資料を作成して話し合うなら良いのですがそのまま再生して聞かれてたら嫌です🤢
変なこと話したかな…記憶もなくて😂- 4月30日
-
ちちぷぷ
聞いてみていいと思いますよー普通はその場で流すなんて会議の進め方としてとナシな気がしますけど、、聞き直して要約して、、にしますけど、、ねぇ、、
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
うちも担会が先日ありましたが録音されましたよ!もちろんその場で皆さんに了承とってました!
うちの場合は議事録作成のために使いますとのことでした👀
なので特に気にしてはないですね。
はじめてママリ🔰
支援員の方からは会社内だけで使用します。外部には絶対漏らしませんと説明されました。そしたら療育の先生も実は私もしてます。社内会議で使用しますのでと。
5FAMILY
なんか嫌ですね💦
はじめてママリ🔰
嫌でした😢