※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

8週目に入ってから体が軽くなり、つわりがほぼなくなったことについて不安があります。これは普通のことなのでしょうか。

8週に入ってからずっと体が軽くなってつわりがほぼなくなりました。エコーで見ないとわからないのは承知ですが不安で…こんなことってあるんでしょうか

コメント

ラティ

上3人そんな感じでした😊
あまりつわりがないタイプかもしれせんね🙌

• ままり

ままり

本当ですか🥹7週目がちょっとしんどかったので急になくなるとそれはそれで不安で…

• 4月29日
YUKI

娘のとき、ふっと楽だった日もあるし
流産したときはつわりひどくて寝込んでたくらいなのに手術するまでしっかりつわりありました💧

それだけで判断は出来ないけどやっぱり気にしちゃいますよね😭
検診までに長くて検索しまくちゃう気持ちわかりますよ!

• ままり

ままり

お優しいお言葉ありがとうございます…待つしかないのはわかるんですけどね、、

• 4月29日
  • YUKI

YUKI

どうしようもないのは頭ではわかるけど
    安心材料ほしいですよね。
    それを聞いたとて自分に当てはまるかもわからないけどポジティブなワードが欲しい 笑

心配はつきものだけど
    元気に大きくなってくれることを祈ってます✨

• 4月29日
  • ままり

ままり

そうなんです、ほんとに笑
    ありがとうございます😭

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

私も今8週なんですが、昨日今日起きてからつわりが軽くなってて心配になってます🥹🥹